curles

2015

запоздалые итоги года.
в целом - год был рабочим, почти весь в работе-работе-работе.
но между работой случалось

1) в январе была прекрасная спонтанная поездка в париж
2) был сложный, но очень интересный и нервный проект со съемками в хорватии, теперь знаю почти все о лошадях и скачках
3) переезд в вильнюсе со съемной квартиры в дом
4) ранний подарок себе на день рожденья - любимый вольвожоп sweet cherry pie
5) частые поездки в литву
6) подарок раиса нам с леной - поездка в амстердам
7) безумно крутой евротрип из литвы до португалии на машине - чуть больше 12 тыс км
8) переезд любимых друзей, а соответственно мое новое /частичное/ местожительства
9) в связи с печальными событиями, некоторое переосмысление семьи - стараюсь больше ездить в электросталь
10) периодические занятия литовским, прогресс уже есть (если не учитывать, что перерыв из-за работы бывал и месяц-полтора)
11) клевые новые люди

остальное, пожалуй, совсем рабочее, а так же связанное с работой - из-за нехватки времени - практически не удалось увидеться с дорогими людьми


год поездок и перелетов.
curles

(no subject)

ден поехал на работу и заикнул меня в старый город. сижу в любимой кофейне coffe inn, наверное уже год как здесь не была. неприметная кофейня без больших вывесок на вокечу гатве. очень люблю здесь сидеть и наблюдать ща людьми. тут нет какого-то общего стиля помещения,разномастные столики,кресла, стулья.. тут сижят с чашечкой кофе и читают книги, работают со своими ноутбуками, общаются, завозят свои велосипеды. интересные люди, за которыми любопытно наблюдать. чуть дальше по вокечу есть один литовский продакшен, мне кадется, если бы я там работала, я бы обязательно выбиралась сюда обдумывать сложные проекты и писать сметы. да и группу бы собирала в каком-то таком месте. уютно и какая-то особенная творческая атмосфера.

а на сегодня в планах пошариться по холодному городу и опробовать новое приложение такси по вильнюсу. и конечно накупить всякий балтийских уютностей в дом.

curles

(no subject)

самый лучший на свете сюрприз, когда возвращаешься из офиса в час ночи в пятницу домой, заходишь в спальню, включаешь свет - а там самый лучший человек на свете, который должен быть за 1200 км от москвы
первые пару секунд просто ступор
curles

(no subject)

денис у меня сон потерял, когда узнал, что я умудрилась без 2х гаек в колесах (как потом выяснилось) доехать от офиса до маяковской, а потом еще домой, а я ночью терзаюсь выбором между путеводителями киндерсли и лонли пленет.
curles

(no subject)

как загнать себя в угол?
приезжать на работу на машине - и либо работать до поздна, либо в тренажерку. одно из двух.
2,5-3 часа по пробкам не вдохновляют.
curles

(no subject)

как здорово в фильмах - каждый день он обедает в определнной кафешке или, например, по субботам они всегда играют в боулинг. интересное постоянство. у кого-то правда так бывает? по дням и каждую (вставить нужное)
curles

(no subject)

самое ужасное - сильно болеть и неделю провести дома, не выходя никуда. раис когда приезжал забрать кое-какие доки, сказал, что это нервное накопилось.

это самое невыносимое, что может быть. сидеть в четырех стенах. и еще надо подлечиться, но как же это уже надоело...